首頁 > 活動詳情

專業活動

協會將召開品牌建設、電商發展經驗交流會

活動簡介: 定于2019年6月18日下午1:15在上海國際時尚教育中心(長壽路652號)D座階一教室召開上海市家用紡織品行業協會“品牌建設、電商發展”經驗交流會。
聯 系 人: 吳淑儀 聯系手機: 13916593317
電子郵箱: [email protected] 聯系電話: 65434839
活動地點: 上海國際時尚教育中心(長壽路652號)D座階一教室 是否網上報名:
活動日期: 2019年06月18日 13:30- 15:30
報名日期: 2019年06月14日- 17日
價格:
免費

該活動已結束報名
上海市家用紡織品行業協會
信 譽:
網 址:
通訊地址:
機構介紹:

活動推薦

  • 活動詳情
  • 活動注意事項
  • 累計評論
      品牌建設對于企業的發展意義深遠,企業要生存發展必須從戰略(的高度上來重視品牌建設與推廣。同樣,電子商務已廣泛應用于全球商業貿易活動中

為了進一步拓展市場,使企業不斷適應從產品質量和服務的競爭轉向更高階段的品牌之間的競爭,不斷適應各種新型的商業模式和商貿活動,上海家用紡織品行業協會定于2019年6月18日(星期二)下午1:15在上海國際時尚教育中心(上海紡織工業職工大學)(長壽路652號)D座階一教室召開上海市家用紡織品行業協會“品牌建設、電商發展”經驗交流會,會上邀請上海家紡行業的領頭羊羅萊家用紡織品有限公司介紹他們如何做好品牌發展這篇文章,從制訂品牌戰略的高度、知名度、信譽度出發,如何想方設法來擴大市場份額,擴大產品的市場覆蓋面和市場占有率,滿足不同客戶的需求,使品牌建設滲透到企業建設中的每一個環節。邀請上海水星家用紡織品股份有限公司介紹家紡企業的互聯網轉型經驗并與大家分享。 經過10多年的發展,水星家紡已形成以專賣店為主要銷售方式的營銷戰略架構,廣告語“戀一張床,愛一個家”深入人心 網絡遍及國內31個省、市、自治區、直轄市,在全國各大中城市擁有2000多家專賣店,快速的增長使“水星”成為中國家紡行業擁有最大營銷網絡的品牌之一通過經驗分享,讓更多的企業重視生產經營向品牌經營轉變,廣泛開展互聯網技術在設計、營銷、管理、物流等方面的運用,擁有自己的拳頭產品,高核心競爭力,使企業在市場競爭中,立于不敗之地。

山东群英会推荐