首頁 > 服務詳情

專業服務

企業改制與產權交易法律服務

服務簡介: 尚公律師積極參與國企改制的實踐,在全面風險控制、減少訴訟、保證交易安全方面具有豐富的經驗并形成了完善的法律服務體系。并且在國企改制領域一直居于業內領先地位。
聯 系 人: 余艾芳 聯系手機: 13917634198
服務時間: 常年 聯系電話: 021-36566773
電子郵箱: [email protected]
價格:
面議
北京尚公(上海)律師事務所
信 譽:
網 址: http://www.splf.com.cn
通訊地址: 上海市靜安區江場西路299弄49號中鐵中環時代廣場1號樓5層
機構介紹: 北京尚公(上海)律師事務所成立于2010年,是全國優秀律師事務所——尚公律師事務所旗下規模最大的分所,是上海股權托管交易中心專業服務機構會員。曾榮獲閘北區優秀律師事務所、閘北區文明單位等稱號。 北京尚公(上海)律師事務所從成立伊始就建立了具有強勁業務能力和服務能力的專業團隊,由富有大型事務所管理經驗、同時擁有海外留學背景的資深律師組成管理核心。截至目前,已擁有的執業律師及資深顧問近二十名,律師助理、實習律師都畢業于國內、外著名的法律院校并取得相應學位和律師從業資格,能夠為客戶提供雙語法律服務。 北京尚公(上海)律師事務所本著”合作、敬業、高效、發展”的宗旨,在內部采取專業分工合作模式,強調實踐操作與理論研究相結合,以為客戶提供專業有效的法律服務為目標。致力為境內外客戶提供在華投資、并購、貿易、投融資、OTC掛牌、知識產權保護等各類商業活動以及對各種類型的訴訟、仲裁代理提供全面、深入、專業的法律服務。

服務推薦

  • 服務詳情
  • 服務資質
  • 累計評論

北京尚公(上海)律師事務所(以下簡稱:“尚公上海”)成立于2010年,是全國優秀律師事務所——尚公律師事務所(以下簡稱:“尚公所”)旗下規模最大的分所,是上海市中小企業服務機構。曾榮獲 “上海市文明單位”、“靜安區文明單位”、“原閘北區優秀律師事務所”、“原閘北區文明單位”等稱號。

尚公上海本著“合作、敬業、高效、發展”的宗旨,在內部采取專業分工合作模式,強調實踐操作與理論研究相結合,以為客戶提供專業有效的法律服務為目標。致力為境內外企業、大中型國有企業提供兼并收購與重組、房地產收購、公司內部治理、重大工程項目和爭議的非訴解決等法律事務以及對各種類型的訴訟、仲裁代理提供全面、深入、專業的法律服務。

國企的改制是中國市場經濟發展中具有里程碑意義的歷史性事件。國企改制的歷程必然伴隨著產權界定、清產核資等與公司業務密切相關的其他業務。尚公在國企改制領域一直居于業內領先地位。近十年來,尚公律師積極參與國企改制的實踐,在全面風險控制、減少訴訟、保證交易安全方面具有豐富的經驗并形成了完善的法律服務體系。同時,尚公注重研究與產權交易有關的政策法規,為企業在產權交易過程中遇到的法律問題提供咨詢,協助企業制定產權交易的可行性方案,協調資產評估和財務審計等中介機構的工作,協助企業制定與產權有關的債權債務處理方案。

服務范圍(包括但不限于)

國企改制方案的策劃、起草

國有產權(股權)轉讓和交易

國企改制過程中的資產、人員、債權債務的重組

集體企業改制

合伙企業改制

事業單位轉企業改制

山东群英会推荐