首頁 > 服務詳情

專業服務

WTO業務與反壟斷法律服務

服務簡介: 本所WTO專業律師團隊長期從事WTO法律業務,具有多年的國際貿易救濟和WTO法律領域的執業經驗。尚公所將注冊會計師作為WTO團隊的重要組成部分,為客戶提供專業的財務輔導和數據測算。
聯 系 人: 余艾芳 聯系手機: 13917634198
服務時間: 常年 聯系電話: 021-36566773
電子郵箱: [email protected]
價格:
面議
北京尚公(上海)律師事務所
信 譽:
網 址: http://www.splf.com.cn
通訊地址: 上海市靜安區江場西路299弄49號中鐵中環時代廣場1號樓5層
機構介紹: 北京尚公(上海)律師事務所成立于2010年,是全國優秀律師事務所——尚公律師事務所旗下規模最大的分所,是上海股權托管交易中心專業服務機構會員。曾榮獲閘北區優秀律師事務所、閘北區文明單位等稱號。 北京尚公(上海)律師事務所從成立伊始就建立了具有強勁業務能力和服務能力的專業團隊,由富有大型事務所管理經驗、同時擁有海外留學背景的資深律師組成管理核心。截至目前,已擁有的執業律師及資深顧問近二十名,律師助理、實習律師都畢業于國內、外著名的法律院校并取得相應學位和律師從業資格,能夠為客戶提供雙語法律服務。 北京尚公(上海)律師事務所本著”合作、敬業、高效、發展”的宗旨,在內部采取專業分工合作模式,強調實踐操作與理論研究相結合,以為客戶提供專業有效的法律服務為目標。致力為境內外客戶提供在華投資、并購、貿易、投融資、OTC掛牌、知識產權保護等各類商業活動以及對各種類型的訴訟、仲裁代理提供全面、深入、專業的法律服務。

服務推薦

  • 服務詳情
  • 服務資質
  • 累計評論


北京尚公(上海)律師事務所(以下簡稱:“尚公上海”)成立于2010年,是全國優秀律師事務所——尚公律師事務所(以下簡稱:“尚公所”)旗下規模最大的分所,是上海市中小企業服務機構。曾榮獲 “上海市文明單位”、“靜安區文明單位”、“原閘北區優秀律師事務所”、“原閘北區文明單位”等稱號。


尚公上海本著“合作、敬業、高效、發展”的宗旨,在內部采取專業分工合作模式,強調實踐操作與理論研究相結合,以為客戶提供專業有效的法律服務為目標。致力為境內外企業、大中型國有企業提供兼并收購與重組、房地產收購、公司內部治理、重大工程項目和爭議的非訴解決等法律事務以及對各種類型的訴訟、仲裁代理提供全面、深入、專業的法律服務。


尚公所WTO律師團隊由精通國內外法律并能同時用中英文進行WTO相關法律業務的律師組成。這使得我所在辦理涉外案件中大大降低了律師費及外文翻譯費用;尚公律師熟悉國際經濟貿易法律知識,了解中外國情與文化;在反傾銷業務方面能做出敏銳的洞察與預測,有效地幫助各種企業維護其在國際市場上的合法權益及市場份額。本所WTO專業律師團隊長期從事WTO法律業務,具有多年的國際貿易救濟和WTO法律領域的執業經驗。


尚公所將注冊會計師作為WTO團隊的重要組成部分,為客戶提供專業的財務輔導和數據測算。通過團隊律師和注冊會計師的專業服務,本所WTO業律師團隊已躍升為中國最專業的貿易救濟團隊之一,其中WTO法律業務和反傾銷、反補貼調查業績尤其突出。


尚公所為客戶提供專業細致的法律服務,確保客戶的交易符合中國《反壟斷法》規定。我們的反壟斷部門與政府相關機構建立了密切的工作關系,這使得我們能夠及時了解反壟斷法方面的立法和政策導向。我們致力于充分發揮領先性綜合律師事務所的優勢,結合商事方面的業務優勢以及豐富的跨行業業務經驗,為客戶提供優質的反壟斷領域法律服務。企業合并中的反壟斷申報和合規咨詢、企業自身的業務風險規避機制一直是我們專注從事的項目和領域。同時,我們具備豐富的反不正當競爭法訴訟和仲裁經驗,能夠為客戶提供有效的法律代理服務。


服務范圍(包括但不限于)


為企業制定反壟斷方案和策略,進行合規審查;


為集中過程中提起的國家安全審查提供法律服務;


代理與知識產權濫用有關的反壟斷行政程序及反壟斷民事訴訟;


代理反壟斷案件的行政復議與行政訴訟;


代理反壟斷案件民事訴訟;


反傾銷原審調查;


反補貼原審調查;


新出口商復審、期間復審、行政復審、日落復審;


保障措施;


WTO爭端解決;


貿易壁壘調查;


應訴美國337調查;


代理調查反壟斷舉報證據和草擬反壟斷舉報信,代理企業應對反壟斷舉報與調查,為企業制定應對方案;


為企業的營銷協議、合作協議和并購協議等提供反壟斷分析,避免被認定為壟斷行為遭受行政處罰和訴訟;


提供相關市場支配地位和濫用市場支配地位行為的證據調查和法律分析;


代理經營者集中申報以及相關利益人的反向請求法律服務;


為行業協會/商會在反壟斷法律環境下正確行使職能提供法律建議;


為各級政府及法律、行政法規授權行使公共職能的組織避免濫用行政權力排除、限制競爭提供法律建議。


山东群英会推荐