首頁 > 服務詳情

專業服務

礦業、能源與自然資源業務領域法律服務

服務簡介: 尚公擁有一個精干高效且有國土資源背景的律師團隊,能為境內外客戶提供包括石油天然氣、新興能源、有色金屬和非金屬等礦業項目在內的專業優質的法律服務,業務涉及全球主要礦產及能源產地。
聯 系 人: 余艾芳 聯系手機: 13917634198
服務時間: 常年 聯系電話: 021-36566773
電子郵箱: [email protected]
價格:
面議
北京尚公(上海)律師事務所
信 譽:
網 址: http://www.splf.com.cn
通訊地址: 上海市靜安區江場西路299弄49號中鐵中環時代廣場1號樓5層
機構介紹: 北京尚公(上海)律師事務所成立于2010年,是全國優秀律師事務所——尚公律師事務所旗下規模最大的分所,是上海股權托管交易中心專業服務機構會員。曾榮獲閘北區優秀律師事務所、閘北區文明單位等稱號。 北京尚公(上海)律師事務所從成立伊始就建立了具有強勁業務能力和服務能力的專業團隊,由富有大型事務所管理經驗、同時擁有海外留學背景的資深律師組成管理核心。截至目前,已擁有的執業律師及資深顧問近二十名,律師助理、實習律師都畢業于國內、外著名的法律院校并取得相應學位和律師從業資格,能夠為客戶提供雙語法律服務。 北京尚公(上海)律師事務所本著”合作、敬業、高效、發展”的宗旨,在內部采取專業分工合作模式,強調實踐操作與理論研究相結合,以為客戶提供專業有效的法律服務為目標。致力為境內外客戶提供在華投資、并購、貿易、投融資、OTC掛牌、知識產權保護等各類商業活動以及對各種類型的訴訟、仲裁代理提供全面、深入、專業的法律服務。

服務推薦

  • 服務詳情
  • 服務資質
  • 累計評論

北京尚公(上海)律師事務所(以下簡稱:“尚公上海”)成立于2010年,是全國優秀律師事務所——尚公律師事務所(以下簡稱:“尚公所”)旗下規模最大的分所,是上海市中小企業服務機構。曾榮獲 “上海市文明單位”、“靜安區文明單位”、“原閘北區優秀律師事務所”、“原閘北區文明單位”等稱號。

尚公上海本著“合作、敬業、高效、發展”的宗旨,在內部采取專業分工合作模式,強調實踐操作與理論研究相結合,以為客戶提供專業有效的法律服務為目標。致力為境內外企業、大中型國有企業提供兼并收購與重組、房地產收購、公司內部治理、重大工程項目和爭議的非訴解決等法律事務以及對各種類型的訴訟、仲裁代理提供全面、深入、專業的法律服務。

礦業與能源業務是尚公在業內具有領先地位的業務部門之一。尚公現已擁有一個精干高效且有國土資源背景的律師團隊,能為境內外客戶提供包括石油天然氣、新興能源、有色金屬和非金屬等礦業項目在內的專業優質的法律服務,業務涉及全球主要礦產及能源產地。我們的業務范圍涵蓋能源與礦業項目的審慎調查、業務方案的設計、相關文件的起草,與采礦權和探礦權相關的政府審批等相關政策和法律監管等方面的法律咨詢,以及礦業與能源企業的日常運作、營運事務和爭端解決等各個方面。

服務范圍(包括但不限于)

境內探礦權和采礦權申請及轉讓;

境內外中外合作或合資礦業、能源與自然資源企業的設立;

境內外礦業、能源與自然資源項目并購及合作;

境內外礦業、能源與自然資源項目融資;

境內外礦業、能源與自然資源企業私募及公開融資;

境內礦業、能源與自然資源企業及礦權的整合;

境內外礦業、能源與自然資源企業日常法律顧問及爭議解決。

山东群英会推荐